6.8.06
Receitas
Gaspacho Andaluz
Faço a receita algarvia ou a receita andaluz. Mas esta última é a minha favorita.
Corto o pão às fatias e ponho de molho numa tigela com o o tomate cortado por cima, temperado com azeite e o vinagre.
Entretanto corto o pepino e o pimento aos pedaços (não me posso esquecer de reservar duas fatias de pepino) e junto à mistura anterior. Tempero com sal, pimenta e oregãos. Junto água fria e bato no liquidificador.
Agora é a altura de provar e rectificar os temperos. Hum!!!
Colocar numa malga/tigela/sopeira e colocar por cima as duas fatias de pepino picadinhas.
Agora é a altura de me lambuzar com o petisco.
As quantidades são as que quisermos. Mas atenção é melhor pôr pouco pimento.
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4 comentários:
Bem vinda à blogoesfera.
beijinhos,
Menina Rabisco.
Eu adoro gaspacho. É sem duvida a minha sopa preferida mas é uma pena que tenha de esperar pelo Verão para a comer. A ultima vez que fui ao alentejo pedi logo um gaspacho mas não havia porque ainda era primavera e não Verão...lol..
agradecida pelo link:)
Obrigada às duas.
Gosto de as conhecer neste espaço e gosto da companhia.
Tessa
Já me estou aqui a lamber....
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